Aviso de Privacidad

Home / Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Nuestros clientes y proveedores son una pieza esencial para FÁBRICA DE HARINAS ELIZONDO, S.A. DE C.V., y en congruencia con nuestros valores institucionales, la protección de sus datos personales, su privacidad y confianza son nuestra prioridad. Para asegurarnos de ello, protegemos su información mediante la continua revisión de nuestros procesos de seguridad tanto física como electrónica. Por lo anterior, queremos compartir con usted nuestra política de privacidad, a través de la cual salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley) y su Reglamento.

FÁBRICA DE HARINAS ELIZONDO, S.A. DE C.V., con domicilio ubicado en Ferrocarril de Cuernavaca número 887, Colonia Irrigación, C.P. 11500, en la Ciudad de México, es responsable de recabar, tratar y proteger sus datos personales. Usted podrá contactarnos a través de nuestra Oficina de Protección de Datos Personales:

Dirección: Ferrocarril de Cuernavaca número 887, Colonia Irrigación, C.P. 11500, en la Ciudad de México

Correo electrónico: privacidad@harinaselizondo.com

Teléfono: (55) 2122-6070

Los Datos Personales que son recabados por FÁBRICA DE HARINAS ELIZONDO, S.A. DE C.V.,  y que son objeto de tratamiento, son necesarios para la relación jurídica que Usted mantiene con dicha empresa, y son los siguientes: nombre, denominación o razón social, teléfono, número de fax, correo electrónico, domicilio, firma, Registro Federal de Contribuyentes, comprobante de domicilio y/o identificación oficial. Los datos personales antes referidos sólo son recabados cuando Usted nos los proporciona directamente.

Podrían ser recabados datos patrimoniales, siendo éstos: datos de su cuenta bancaria junto con el número de CLABE, e identificación de forma de pago, los cuales sólo son obtenidos cuando usted nos los proporciona directamente y serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad; y los cuales únicamente serán utilizados para para realizar la facturación, cobranza y/o pago derivada de las relaciones contractuales que el Responsable mantiene con Usted, así como para el cumplimiento de obligaciones fiscales.

Por otro lado, en caso de que Usted desee ser sujeto de crédito, FÁBRICA DE HARINAS ELIZONDO, S.A. DE C.V., de conformidad con el artículo 28 de la Ley para Regular a las Sociedades de Información Crediticia, podrá tener acceso a sus reportes de crédito de las Sociedades de Información Crediticia; la cual será utilizada para determinar si Usted será o continuará siendo sujeto de crédito; los cuales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Además, en caso de que Usted tenga acceso a nuestras instalaciones su imagen o videograbaciones, pueden ser obtenidas a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, como cámaras de seguridad.

Su información personal será tratada para las finalidades que se precisan a continuación: 1) Ofrecerle nuestros productos y concretar órdenes de compra; 2) Realizar las actividades y las gestiones necesarias para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de las relaciones jurídicas o comerciales que Usted establezca con la Responsable; 3) Cobranza, pago y/o facturación, 4) Informar sobre cambios en los productos y/o entrega de los mismos; 5) Para atención y seguimiento de clientes y proveedores; 6) Determinar si Usted será sujeto de crédito; 7) Realizar encuestas de calidad; 8) El control de ingreso y egreso del personal, así como a fin de preservar la seguridad de las instalaciones y del personal que se encuentra en el mismo; 9) Cumplir con leyes fiscales, aduaneras, mercantiles o cualquier otra normatividad en la que sea necesario utilizar sus datos.

Asimismo, Usted puede en todo momento ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) respecto de los Datos Personales que nos ha proporcionado los cuales podrán ser ejercidos de la siguiente manera:

  • Usted se puede poner en contacto con nuestra Oficina de Protección de Datos Personales a través de correo electrónico, vía telefónica o personalmente (los datos de la señalada oficina se encuentran en el párrafo segundo de este aviso) quien le hará llegar y/o en su caso le indicará como llenar la solicitud correspondiente al Derecho ARCO que desee
  • Una vez debidamente requisitada la solicitud de cualquier derecho ARCO que desee ejercer deberá acompañar a su solicitud el siguientes documento:
  • Identificación oficial con la que acredite ser el titular de los Datos Personales o documento con el que acredite tener poder o representación de éste para ejercer el Derecho en su nombre.
  • La persona que lo auxilie en la Oficina de Protección de Datos Personales le indicará el tiempo de respuesta y el medio a través del cual se pondrá a su disposición la misma.

El trámite siempre será gratuito debiendo cubrir únicamente el titular el costo de los medios de disposición de la respuesta (envío por correo certificado y/o copias); no obstante, si el titular reiterara su solicitud en un periodo menor de doce meses, se aplicará lo dispuesto por el artículo 35 de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares.

La autorización que por este medio nos fue otorgada para el tratamiento de los Datos Personales proporcionados a FÁBRICA DE HARINAS ELIZONDO, S.A. DE C.V., para los fines indicados podrá ser revocada por su titular previa solicitud por escrito enviada y suscrita por el titular a la oficina Protección de Datos Personales anexando copia de identificación oficial que acredite su personalidad.

FÁBRICA DE HARINAS ELIZONDO, S.A. DE C.V., se reserva en todo tiempo el Derecho para hacer modificaciones al presente aviso de privacidad, estas modificaciones podrán ser consultadas directamente en las oficinas de Protección de Datos de dicha Sociedad; o, en los avisos que se encuentren en nuestra página electrónica en la siguiente dirección http://www.harinaselizondo.com

De conformidad con lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que el órgano encargado de la vigilancia del cumplimiento de dicha ley lo es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

 

Comments are closed.